La SalsicciaDiBra protagonista a Matera

La #SalsicciaDiBra protagonista a Matera in occasione della “Festa nazionale del Cuoco”

La SalsicciaDiBra protagonista a Matera

La SalsicciaDiBra protagonista a Matera

La #SalsicciaDiBra protagonista a Matera in occasione della “Festa nazionale del Cuoco”, il grande raduno con la partecipazione di 1000 cuochi a cura dell’Unione Regionale Cuochi Lucani e della Federazione Italiana Cuochi (FIC) con la partecipazione di istituzioni quali il Mipaaf, il programma Feamp e la Regione Basilicata. Le mille berrette bianche provenienti da tutta Italia si sono radunate nella città capitale della cultura 2019 per dare vita ad incontri e degustazioni pubbliche e promuovere i valori della condivisione e aggregazione dei quali la cucina è principale espressione

FOCUS ON

La Salsiccia di Bra propone: notizie ed eventi in zona.

IN RICORDO DI ALBERTO APRATO

È mancato lunedì 13 ottobre, il Cav. Alberto Aprato, storico macellaio braidese, 65 anni, Presidente del Consorzio Salsiccia di Bra e Macellai Braidesi, vice Presidente Ascom Bra, Presidente Sindacato Provinciale Gruppo Macellai.

Leggi
Salsiccia di Bra
Salsiccia di Bra